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- Artikel-Nr.: D11363
Die neue Modelllinie Orange Vision Plus setzt einen völlig neuen Standard und kombiniert das bisherige Basismodell mit der faszinierend einfachen Vision Control Steuerung über ein 7'' Touchscreen-Display. Darüber hinaus kann der neue Orange Vision Plus ganz individuell entsprechend der Anforderungen und Bedürfnisse des Kunden optional konfiguriert werden. In seiner Grundausstattung bietet der neue Orange Vision Plus zum besten Preis-/Leistungsverhältnis folgende Standards:
+ 7'' Touchscreen Display mit ultraschneller Reaktionszeit
+ Vollkommen intuitive, einfache Bedienung
+ Automatische Reinigung Active Cleaning
+ 7 Lüftergeschwindigkeiten und Lüfterstopp
+ Speicherplatz für 99 Garprogramme
+ HACCP Dokumentation direkt auf dem Startbildschirm
+ LAN Schnittstelle
+ Dreifach verglaste Gerätetür
+ Ergonomischer Quereinschub für mehr Arbeitssicherheit
+ Kaum Plastikteile - hochqualitatives "Heavy Duty" Design
Der Orange Vision Plus 2011 verfügt über eine Kapazität von 20 Einschüben GN1/1.
GARMODI
- Heißluft 30 – 300 °C
- Kombidampf 30 – 300 °C
- Dampf 30 – 130 °C
- Bio-Dampf 30 – 98 °C
- NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust - zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb
- Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion
- Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust
- Beschwadungsfunktion
VISION TOUCH STEUERUNG
- 7“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung
- Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler
- 99 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, Anlegen von Ordnern und Unterordnern zum Bequemen Sortieren der Programme möglich
- Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse
- Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse
- Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden
- Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung
- Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich.
- EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.
Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. - Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist
- Passwortgeschützte Sperren von Programmen können hinterlegt werden
- Automatisches Vorheizen und Abkühlen
AUSTATTUNGSMERKMALE
- Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum
- Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform)
- automatische Feuchtigkeitssteuerung
- Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus
- Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe
- Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse
- 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen
- Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit
- Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis
- Robuster, antibakterieller Türgriff mit Zuschlagfunktion – öffnet in zwei Richtungen
- AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke
- Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene
- Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas
- Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf
- Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt
- Inklusive einfahrbarem Hordengestellwagen – Einschubabstand 63 mm (optional 85mm)
- Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag)
- IPX5 Schutzausführung
- E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar
SCHNITTSTELLEN
- USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick
- Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung
- VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien
- Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung und zahlreichen weiteren Funktionen
AUFZEICHNUNGEN
- Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und Einstellungen
Ausgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline - Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten
SERVICE
- BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung
- SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen
- Service-Diagnosemenü und Statusanzeige
- Servicezugang von vorne
- Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln
- Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel
- Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet
- * bei Boilerausführung
OPTIONALE AUSSTATTUNG
- 1-Punkt Kerntemperaturfühler
- Wrasenklappe – aktive Garraumentfeuchtung
- Handbrause – wahlweise seitlich oder ausrollbar
- Speicherplatz für 1000 Programme / 20 Schritte
TECHNISCHE DATEN
- Engerie: Elektrisch
- Dampferzeugung: Boiler
- Capacity: 20 x GN 1/1
- Speisenkapazität: 400-600
- Einschubabstand: 63mm
- Abmessungen: 948x1804x834mm
- Gewicht: 245kg
- Heizleistung: 36kW
- Anschlussleistung: 10,9kW
- Boilerleistung: 9kW
- Sicherung: 16A
- Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz
- Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm
- Geräuschpegel: bis 70dBA
- Temperaturbereich: 30-300°C