Gastronomie-, Bäckerei- und Konditoreibedarf

Kombidämpfer O 2011i

19.281,60 € *
Bruttopreis: 22.945,10 € Umsatzsteuer: 3.663,50 € *

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  • D11362
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Produktinformationen "Kombidämpfer O 2011i"

Orange Vision ist die manuelle Retigo Vision Kombidämpfer-Linie von höchstem Qualitätsstandard und flexibler Ausstattung.
Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches digitales Display mit Klartextanzeige.
Orange Vision Kombidämpfer sind bereits mit dem automatischen Reinigungssystem "Retigo Active Cleaning" ausgestattet. Je nach Bedarf lassen sich folgende Ausstattungsmerkmale zubuchen:

KT-Fühler
Wrasenklappe
Handbrause, wahlweise seitlich oder ausrollbar
Der Orange Vision O2011 verfügt über eine Kapazität von 20 Einschüben GN1/1.

 

GARMODI

  • Heißluft 30 – 300 °C
  • Kombidampf 30 – 300 °C
  • Dampf 30 – 130 °C
  • Bio-Dampf 30 – 98 °C
  • Beschwadungsfunktion

 

VISION STEUERUNG

  • Digitale Steuerung über Folientastatur
  • Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler
  • 99 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar
  • Automatischer Programmstart – Startzeitvorwahl für automatischen Start zu jedem beliebigen Zeitpunkt in den kommenden 24 Stunden
  • Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist
  • Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden
  • Autom

     

AUSTATTUNGSMERKMALE

  • Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum
  • Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform)
  • automatische Feuchtigkeitssteuerung
  • Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus
  • Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe
  • Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse
  • 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen
  • Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit
  • Robuster, antibakterieller Türgriff mit Zuschlagfunktion – öffnet in zwei Richtungen
  • AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke
  • Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene
  • Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas
  • Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf
  • Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt
  • Inklusive einfahrbarem Hordengestellwagen – Einschubabstand 63 mm (optional 85mm)
  • Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag)
  • IPX5 Schutzausführung
  • E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar

 

SCHNITTSTELLEN

  • USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick
  • VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien

 

AUFZEICHNUNGEN

  • Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und Einstellungen
    Ausgabe über USB
  • Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten

 

SERVICE

    • BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung
    • SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen
    • Service-Diagnosemenü und Statusanzeige
    • Servicezugang von vorne
    • Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln
    • Edelstahlluftfilter - spülmaschinengeeignet
    * bei Boilerausführung

 

OPTIONALE AUSSTATTUNG

  • 1-Punkt Kerntemperaturfühler
  • Wrasenklappe – aktive Garraumentfeuchtung
  • Handbrause – wahlweise seitlich oder ausrollbar

 

TECHNISCHE DATEN

  • Engerie: Elektrisch 
  • Dampferzeugung: Injektion 
  • Capacity: 20 x GN 1/1
  • Speisekapatität: 400-600
  • Einschubabstand: 63mm 
  • Abmessungen: 948x1804x834mm 
  • Gewicht: 235kg 
  • Heizleistung: 36kW 
  • Anschlussleistung: 37,1kW
  • Sicherung: 63A 
  • Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz 
  • Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm 
  • Geräuschpegel: bis 70dBA
  • Temperaturbereich: 30-300°C
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