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  • Nicht nur für Backwaren wie Brötchen, Brote, Gebäck oder Kuchen
  • Deli Master auch ideal geeignet für Snackbereich z.B. Burger, Panini, Schnitzel, Frikadellen 
  • über 50 Backprogramme 
  • Active Cleaning 

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Delimaster

Retigo

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Kombidämpfer DM 5
Mit Hilfe des DeliMaster Backofens können Sie all die zahlreichen Produkte die Ihre Gäste lieben perfekt zubereiten – ob herzhaftes oder süßes Gebäck, knusprige Backwaren, Brote und Brötchen, bis hin zu hervorragend gegartem Fleisch, Fisch, Beilagen, oder Snacks aller Art und vieles mehr. Eine intuitive Bedienung und viele moderne Funktionen, die Zeit, Geld und viele Arbeitsstunden sparen, gehören zur Standardausführung des DeliMaster. Dies ist die beliebteste Gerätegröße dieses Modells. Die Kapazität bzw. Backfläche beträgt 5 Einschübe = 1.2 m2. Die Einschübe eignen sich für Bleche der Größe GN 400x600 mm - standard Bäckernorm. Eine große Auswahl an Zubehör ist für den DeliMaster der Größe 5 erhältlich – ein Edelstahl Untergestell, ein DeliProofer Gärschrank, die VisionVent Kondensationshaube und vieles mehr. Der DeliMaster DM5 kann auch im Turmset mit einem DeliMaster DM5 oder DM8 oder mit einem DeliProofer Gärschrank montiert werden. Die Dampferzeugung erfolgt über Injektion. Als Energiequelle ist ein Stromanschluss nötig. GARMODI   Heißluft 30 – 300 °C Kombidampf 30 – 300 °C Dampf 30 – 130 °C Beschwaden und Pause - nutzen Sie die Beschwadung um gezielt eine gewisse Menge Feuchtigkeit in die Backkammer zu geben, die dann von den Teiglingen während der Pause aufgenommen wird. Die Teighaut bleibt so elastisch, der Teigling kann aufgehen und erhält eine schöne, glänzende, knusprige Kruste. Über Nacht Garen – Spart Zeit und Geld Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickung Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion Niedertemperaturgaren – Weniger Verlust, mehr Geschmack Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausen- und Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse   DELI TOUCH STEUERUNG   8“ Display – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü My DeliControls – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Baking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozesse für das gewählte Wunschergbnis berechnet werden 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Active Cleaning – automatische Reinigung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger in Pulverform für optimale Arbeitssicherheit) 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten - frei programmierbar Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige nach jedem Garvorgang Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für zeitversetzte Garprozesse oder Erinnerungen Passwortgeschützte Sperren für Profile und Programme können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen / Abkühlen   AUSTATTUNGSMERKMALE   AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung Advanced Steam Generation System – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung, konvexes Türglas mit schwenkbarer Innenscheibe – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter – für gleichmäßige Garergebnisse Wrasenklappe – einzigartiges hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Ausrollbare Handbrause Robuster, antibakterieller Türgriff – öffnet in zwei Richtungen AISI 304 und 316 Edelstahl – hochwertiges, robustes Material Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel Edelstahl-Ablaufrinne – leitet Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einhängegestelle leicht entnehmbar – Einschubabstand 85 mm   SCHNITTSTELLEN   USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien   AUFZEICHNUNGEN   Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und Einstellungen Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten   SERVICE SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Technische Daten  Energie: Elektrisch Dampferzeugung: Injektion  Kapazität: 5 x 600/400  Backfläche: 1,2m² Einschubabstand: 85mm  Abmessungen: 933x786x821mm  Gewicht: 116kg  Heizleistung: 10,3kW  Anschlussleistung: 10,9kW Sicherung: 16A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasser zu/Ablauf: G3/4 50mm  Temperaturbereich: 30-300°C

9640 .00*
Retigo

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Kombidämpfer DM 8
  Mit Hilfe des DeliMaster Backofens können Sie all die zahlreichen Produkte die Ihre Gäste lieben perfekt zubereiten – ob herzhaftes oder süßes Gebäck, knusprige Backwaren, Brote und Brötchen, bis hin zu hervorragend gegartem Fleisch, Fisch, Beilagen, oder Snacks aller Art und vieles mehr. Eine intuitive Bedienung und viele moderne Funktionen, die Zeit, Geld und viele Arbeitsstunden sparen, gehören zur Standardausführung des DeliMaster. Die Kapazität bzw. Backfläche beträgt 8 Einschübe= 1.92 m². Die Einschübe eignen sich für Bleche der Größe GN 400x600 mm – Standard Bäckernorm. Eine große Auswahl an Zubehör ist für den DeliMaster der Größe 8 erhältlich – ein Edelstahl Untergestell, ein DeliProofer Gärschrank, die VisionVent Kondensationshaube und vieles mehr. Der DeliMaster DM8 kann auch im Turmset mit einem DeliMaster DM5 oder DM8 oder mit einem DeliProofer Gärschrank montiert werden. Die Dampferzeugung erfolgt über Injektion. Als Energiequelle ist ein Stromanschluss nötig.   GARMODI Heißluft 30 – 300 °C Kombidampf 30 – 300 °C Dampf 30 – 130 °C Beschwaden und Pause - nutzen Sie die Beschwadung um gezielt eine gewisse Menge Feuchtigkeit in die Backkammer zu geben, die dann von den Teiglingen während der Pause aufgenommen wird. Die Teighaut bleibt so elastisch, der Teigling kann aufgehen und erhält eine schöne, glänzende, knusprige Kruste. Über Nacht Garen – Spart Zeit und Geld Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickung Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion Niedertemperaturgaren – Weniger Verlust, mehr Geschmack Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausen- und Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse   DELI TOUCH STEUERUNG 8“ Display – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü My DeliControls – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Baking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozesse für das gewählte Wunschergebnis berechnet werden 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Active Cleaning – automatische Reinigung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger in Pulverform für optimale Arbeitssicherheit) 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten - frei programmierbar Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige nach jedem Garvorgang Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für zeitversetzte Garprozesse oder Erinnerungen Passwortgeschützte Sperren für Profile und Programme können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen / Abkühlen   AUSTATTUNGSMERKMALE AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung Advanced Steam Generation System – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung, konvexes Türglas mit schwenkbarer Innenscheibe – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter – für gleichmäßige Garergebnisse Wrasenklappe – einzigartiges hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Ausrollbare Handbrause Robuster, antibakterieller Türgriff – öffnet in zwei Richtungen AISI 304 und 316 Edelstahl – hochwertiges, robustes Material Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel Edelstahl-Ablaufrinne – leitet Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einhängegestelle leicht entnehmbar – Einschubabstand 85 mm   SCHNITTSTELLEN USB - Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien   AUFZEICHNUNGEN Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und Einstellungen Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten   SERVICE SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Technische Daten  Energie: Elektrisch  Dampferzeugung: Injektion  Kapazität: 8 x 600/400, Alternativ 8 x GN 1/1 Backfläche: 1,9m² Einschubabstand: 85mm  Abmessungen: 933x1046x821mm  Gewicht: 138kg  Heizleistung: 18kW  Anschlussleistung: 18,6kW Sicherung: 32A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasser zu/Ablauf: G3/4  50mm  Temperaturbereich: 30-300°C

13100 .00*