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- Artikel-Nr.: D11369
Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird.
Der Blue Vision B2011 verfügt über eine Kapazität von 20 Einschüben G1/1.
Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht. Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet.
Handbrause standardmäßig seitlich. Handbrause unten mit Roll In optional und gegen Aufpreis erhältlich.
GARMODI
- Heißluft 30 – 300 °C
- Kombidampf 30 – 300 °C
- Dampf 30 – 130 °C
- Bio-Dampf 30 – 98 °C
- NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust -
zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb - Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickungen mit verschiedenen Garzeiten oder Kerntemperaturen - als manueller Timer oder als Programm, Vorschläge für Produkte, die im gleichen Klima mitgegart werden können
- Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion, spezielles Tellerregenerierklima
- Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust
- Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur
- Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff
- Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern** – Programme für spezielle moderne Garverfahren
- Programmierbare Pausenfunktion, programmierbare millilitergenaue Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse
VISION TOUCH STEUERUNG
- 8“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung
- MyVision – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile
- Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler
- Easy Cooking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozesse
für das gewählte Wunschergbnis berechnet werden - 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, bereits viele hinterlegte Programme vorhanden
- Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen
- Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter
- Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse
- Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse
- Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden
- Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung
- Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können im Kalender hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich.
- EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.
Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. - Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist
- Kalenderfunktion für Erinnerungen wie Wartungstermine oder Startzeitvorwahl
- Passwortgeschützte Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden
- Automatisches Vorheizen und Abkühlen
AUSTATTUNGSMERKMALE
- Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum
- Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform)
- AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung mit aktiver Feuchtigkeitsmessung
- Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus
- Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe
- Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse
- 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts
- Wrasenklappe – patentiertes hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung mit prozentgenauer Regelung der Restfeuchte
- 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen
- Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit
- Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis
- Robuster, antibakterieller Türgriff mit Knebelfunktion
- AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke
- Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene
- Integrierte Handbrause – Wasserzugriff in unmittelbarer Nähe (optional ausrollbar)
- Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas
- Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf
- Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt
- Einfahrbarer Hordengestellwagen inklusive
- Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag)
- IPX5 Schutzausführung
- E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar
SCHNITTSTELLEN
- USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick
- Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung
- VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien
- Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung, Fernprogrammierung und zahlreichen weiteren Funktionen
AUFZEICHNUNGEN
- Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und Einstellungen
Ausgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline - Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten
SERVICE
- BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung
- SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen
- Service-Diagnosemenü und Statusanzeige
- Servicezugang von vorne
- Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln
- Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel
- Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet
- * bei Boilerausführung
- ** mit Räuchermodul Vision Smoker
Technische Daten
- Engerie: Elektrisch
- Dampferzeugung: Boiler
- Capacity: 20 x GN 1/1
- Speisenkapazität: 400-600
- Einschubabstand: 63mm
- Abmessungen: 948x1804x834mm
- Gewicht: 245kg
- Heizleistung: 36kW
- Anschlussleistung: 10,9kW
- Boilerleistung: 9kW
- Sicherung: 16A
- Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz
- Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm
- Geräuschpegel: bis 70dBA
- Temperaturbereich: 30-300°C