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Übersichtliches Touchscreen-Display für einfache Bedienung

1-Punkt-Kerntemperaturfühler für präzises Garen

Wrasenklappe für aktive Garraumentfeuchtung

Flexible Handbrause – seitlich montiert oder ausrollbar

Speicher für bis zu 1.000 Programme – maximale Effizienz

Eazy Cooking – einfache Rezeptsteuerung für perfekte Ergebnisse

Boiler-Dampferzeugung – optional erhältlich

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Blue

Retigo

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Kombidämpfer B 1011b
Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird.Der Blue Vision B1011 verfügt über eine Kapazität von 10+1 Einschüben GN1/1.Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht.Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Handbrause standardmäßig seitlich. Handbrause unten mit Roll In optional und gegen Aufpreis erhältlich. GARMODI Heißluft 30 – 300 °C Kombidampf 30 – 300 °C Dampf 30 – 130 °C Bio-Dampf 30 – 98 °C NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust -zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickungen mit verschiedenen Garzeiten oder Kerntemperaturen - als manueller Timer oder als Programm, Vorschläge für Produkte, die im gleichen Klima mitgegart werden können Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion, spezielles Tellerregenerierklima Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern** – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausenfunktion, programmierbare millilitergenaue Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse   VISION TOUCH STEUERUNG 8“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung MyVision – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Cooking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozessefür das gewählte Wunschergbnis berechnet werden 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, bereits viele hinterlegte Programme vorhanden Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können im Kalender hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich. EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für Erinnerungen wie Wartungstermine oder Startzeitvorwahl Passwortgeschützte Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen und Abkühlen   AUSTATTUNGSMERKMALE Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum Extra Einschub 11 x GN1/1, unterster Einschub für Auffangbehälter Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform) AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung mit aktiver Feuchtigkeitsmessung Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Wrasenklappe – patentiertes hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung mit prozentgenauer Regelung der Restfeuchte 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Robuster, antibakterieller Türgriff mit Zuschlagfunktion – öffnet in zwei Richtungen AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Integrierte Handbrause – Wasserzugriff in unmittelbarer Nähe (optional ausrollbar) Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einhängegestelle leicht entnehmbar – Einschubabstand 65 mm (optional 70mm und 85mm) Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag) IPX5 Schutzausführung E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar   SCHNITTSTELLEN USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung, Fernprogrammierung und zahlreichen weiteren Funktionen   AUFZEICHNUNGEN Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und EinstellungenAusgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten   SERVICE BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet * bei Boilerausführung Technische Daten  Energie: Elektrisch  Dampferzeugung: boiler Kapazität: 11 x GN 1/1 Kapazität: 8 x 600/400 Speisenkapazität: 151-250 Einschubabstand: 65mm  Abmessungen: 933x1046x821mm  Gewicht: 144kg  Heizleistung: 18kW  Anschlussleistung: 18,6kW Boilerleistung: 18kW Sicherung: 32A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm  Geräuschpegel: bis 70dBA Temperaturbereich: 30-300°C

13710 .00*
Retigo

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Kombidämpfer B 1011i
Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird.Der Blue Vision B1011 verfügt über eine Kapazität von 10+1 Einschüben GN1/1.Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht.Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Handbrause standardmäßig seitlich. Handbrause unten mit Roll In optional und gegen Aufpreis erhältlich. GARMODI Heißluft 30 – 300 °C Kombidampf 30 – 300 °C Dampf 30 – 130 °C Bio-Dampf 30 – 98 °C NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust -zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickungen mit verschiedenen Garzeiten oder Kerntemperaturen - als manueller Timer oder als Programm, Vorschläge für Produkte, die im gleichen Klima mitgegart werden können Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion, spezielles Tellerregenerierklima Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern** – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausenfunktion, programmierbare millilitergenaue Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse   VISION TOUCH STEUERUNG 8“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung MyVision – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Cooking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozessefür das gewählte Wunschergbnis berechnet werden 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, bereits viele hinterlegte Programme vorhanden Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können im Kalender hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich. EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für Erinnerungen wie Wartungstermine oder Startzeitvorwahl Passwortgeschützte Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen und Abkühlen   AUSTATTUNGSMERKMALE Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum Extra Einschub 11 x GN1/1, unterster Einschub für Auffangbehälter Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform) AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung mit aktiver Feuchtigkeitsmessung Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Wrasenklappe – patentiertes hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung mit prozentgenauer Regelung der Restfeuchte 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Robuster, antibakterieller Türgriff mit Zuschlagfunktion – öffnet in zwei Richtungen AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Integrierte Handbrause – Wasserzugriff in unmittelbarer Nähe (optional ausrollbar) Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einhängegestelle leicht entnehmbar – Einschubabstand 65 mm (optional 70mm und 85mm) Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag) IPX5 Schutzausführung E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar   SCHNITTSTELLEN USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung, Fernprogrammierung und zahlreichen weiteren Funktionen   AUFZEICHNUNGEN Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und EinstellungenAusgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten   SERVICE BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet * bei Boilerausführung Technische Daten  Energie: Elektrisch  Dampferzeugung: Injektion  Kapazität: 11 x GN 1/1 Kapazität: 8 x 400/600 Speisenkapazität: 151-250 Einschubabstand: 65mm  Abmessungen: 933x1046x821mm  Gewicht: 138kg  Heizleistung: 18kW  Anschlussleistung: 18,6kW Sicherung: 32A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm  Geräuschpegel: bis 70dBA Temperaturbereich: 30-300°C

12850 .00*
Retigo

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Kombidämpfer B 2011b
Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird.Der Blue Vision B2011 verfügt über eine Kapazität von 20 Einschüben G1/1.Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht. Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet.  Handbrause standardmäßig seitlich. Handbrause unten mit Roll In optional und gegen Aufpreis erhältlich. GARMODI Heißluft 30 – 300 °C Kombidampf 30 – 300 °C Dampf 30 – 130 °C Bio-Dampf 30 – 98 °C NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust -zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickungen mit verschiedenen Garzeiten oder Kerntemperaturen - als manueller Timer oder als Programm, Vorschläge für Produkte, die im gleichen Klima mitgegart werden können Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion, spezielles Tellerregenerierklima Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern** – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausenfunktion, programmierbare millilitergenaue Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse   VISION TOUCH STEUERUNG 8“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung MyVision – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Cooking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozessefür das gewählte Wunschergbnis berechnet werden 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, bereits viele hinterlegte Programme vorhanden Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können im Kalender hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich. EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für Erinnerungen wie Wartungstermine oder Startzeitvorwahl Passwortgeschützte Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen und Abkühlen   AUSTATTUNGSMERKMALE Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform) AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung mit aktiver Feuchtigkeitsmessung Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Wrasenklappe – patentiertes hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung mit prozentgenauer Regelung der Restfeuchte 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Robuster, antibakterieller Türgriff mit Knebelfunktion AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Integrierte Handbrause – Wasserzugriff in unmittelbarer Nähe (optional ausrollbar) Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einfahrbarer Hordengestellwagen inklusive Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag) IPX5 Schutzausführung E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar   SCHNITTSTELLEN USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung, Fernprogrammierung und zahlreichen weiteren Funktionen   AUFZEICHNUNGEN Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und EinstellungenAusgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten   SERVICE BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet * bei Boilerausführung ** mit Räuchermodul Vision Smoker Technische Daten  Energie: Elektrisch  Dampferzeugung: Boiler Kapazität: 20 x GN 1/1 Speisenkapazität: 400-600 Einschubabstand: 63mm  Abmessungen: 948x1804x834mm  Gewicht: 245kg  Heizleistung: 36kW  Anschlussleistung: 10,9kW Boilerleistung: 9kW Sicherung: 16A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm  Geräuschpegel: bis 70dBA Temperaturbereich: 30-300°C

23450 .00*
Retigo

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Kombidämpfer B 2011i
Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird.Der Blue Vision B2011 verfügt über eine Kapazität von 20 Einschüben G1/1.Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht. Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Handbrause standardmäßig seitlich. Handbrause unten mit Roll In optional und gegen Aufpreis erhältlich. GARMODI Heißluft 30 – 300 °C / Kombidampf 30 – 300 °C / Dampf 30 – 130 °C / Bio-Dampf 30 – 98 °C NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust -zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickungen mit verschiedenen Garzeiten oder Kerntemperaturen - als manueller Timer oder als Programm, Vorschläge für Produkte, die im gleichen Klima mitgegart werden können Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion, spezielles Tellerregenerierklima Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern** – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausenfunktion, programmierbare millilitergenaue Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse VISION TOUCH STEUERUNG 8“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung MyVision – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Cooking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozessefür das gewählte Wunschergbnis berechnet werden 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, bereits viele hinterlegte Programme vorhanden Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können im Kalender hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich. EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für Erinnerungen wie Wartungstermine oder Startzeitvorwahl Passwortgeschützte Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen und Abkühlen   AUSTATTUNGSMERKMALE Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform) AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung mit aktiver Feuchtigkeitsmessung Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Wrasenklappe – patentiertes hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung mit prozentgenauer Regelung der Restfeuchte 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Robuster, antibakterieller Türgriff mit Knebelfunktion AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Integrierte Handbrause – Wasserzugriff in unmittelbarer Nähe (optional ausrollbar) Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einfahrbarer Hordengestellwagen inklusive Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag) IPX5 Schutzausführung E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar SCHNITTSTELLEN USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung, Fernprogrammierung und zahlreichen weiteren Funktionen AUFZEICHNUNGEN Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und EinstellungenAusgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten SERVICE BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet * bei Boilerausführung ** mit Räuchermodul Vision Smoker Technische Daten  Energie: Elektrisch  Dampferzeugung: Injektion  Kapazität: 20 x GN 1/1 Speisekapazität: 400-600 Einschubabstand: 63mm  Abmessungen: 948x1804x834mm  Gewicht: 235kg  Heizleistung: 36kW  Anschlussleistung: 37,1kW Sicherung: 63A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm  Geräuschpegel: bis 70dBA Temperaturbereich: 30-300°C

21970 .00*
Retigo

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Kombidämpfer B 611b
Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird.Der Blue Vision B611 verfügt über eine Kapazität von 6+1 Einschüben GN1/1.Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht.Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Handbrause standardmäßig seitlich. Handbrause unten mit Roll In optional und gegen Aufpreis erhältlich. GARMODI Heißluft 30 – 300 °C Kombidampf 30 – 300 °C Dampf 30 – 130 °C Bio-Dampf 30 – 98 °C NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust -zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickungen mit verschiedenen Garzeiten oder Kerntemperaturen - als manueller Timer oder als Programm, Vorschläge für Produkte, die im gleichen Klima mitgegart werden können Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion, spezielles Tellerregenerierklima Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern** – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausenfunktion, programmierbare millilitergenaue Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse   VISION TOUCH CONTROLS 8“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung MyVision – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Cooking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozessefür das gewählte Wunschergbnis berechnet werden 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, bereits viele hinterlegte Programme vorhanden Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können im Kalender hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich. EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für Erinnerungen wie Wartungstermine oder Startzeitvorwahl Passwortgeschützte Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen und Abkühlen AUSTATTUNGSMERKMALE Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum Extra Einschub 7 x GN1/1, unterster Einschub für Auffangbehälter Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform) AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung mit aktiver Feuchtigkeitsmessung Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Wrasenklappe – patentiertes hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung mit prozentgenauer Regelung der Restfeuchte 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Robuster, antibakterieller Türgriff mit Zuschlagfunktion – öffnet in zwei Richtungen AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Integrierte Handbrause – Wasserzugriff in unmittelbarer Nähe (optional ausrollbar) Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einhängegestelle leicht entnehmbar – Einschubabstand 65 mm (optional 70mm und 85mm) Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag) IPX5 Schutzausführung E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar   SCHNITTSTELLEN  USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung, Fernprogrammierung und zahlreichen weiteren Funktionen   AUFZEICHNUNGEN Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und EinstellungenAusgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten   SERVICE BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet * bei Boilerausführung Technische Daten  Energie: Elektrisch  Dampferzeugung: Injektion  Kapazität:: 7 x GN 1/1 Kapazität: 5 x 600/400 Speisenkapazität: 51-150  Einschubabstand: 65mm  Abmessungen: 933x786x821mm  Gewicht: 116kg  Heizleistung: 10,3kW  Anschlussleistung: 10,9kW Sicherung: 16A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm  Geräuschpegel: bis 70dBA Temperaturbereich: 30-300°C

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Retigo

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Kombidämpfer B 611i
Blue Vision ist die voll ausgestattete Retigo Vision Kombidämpfer-Linie mit umfassenden Funktionen, die selbst den höchsten Ansprüchen mehr als nur gerecht wird.Der Blue Vision B611 verfügt über eine Kapazität von 6+1 Einschüben GN1/1.Die Bedienung erfolgt über ein übersichtliches TouchScreen Display, das einen schnellen Zugang zu allen Funktionen ermöglicht.Alle Modellgrößen der Blue Vision Linie sind mit modernsten Funktionen, wie zum Beispiel der automatischen Reinigung, Easy Cooking, Wrasenklappe, 6-Punkt Kerntemperaturfühler, 7 Lüftergeschwindigkeiten, Zeiteinschub-Funktion, Speicherplatz für bis zu 1000 Programme, Handbrause und vielen weiteren Einstell- und Programmiermöglichkeiten standardmäßig ausgestattet. Handbrause standardmäßig seitlich. Handbrause unten mit Roll In optional und gegen Aufpreis erhältlich. GARMODI Heißluft 30 – 300 °C Kombidampf 30 – 300 °C Dampf 30 – 130 °C Bio-Dampf 30 – 98 °C NT-Garen, Langzeitgaren, Garen über Nacht - energiesparende Produktion mit weniger Garverlust -zugelassen für den unbeaufsichtigten Betrieb Einschubtimer – Individuelle Garzeiten bei Mischbeschickungen mit verschiedenen Garzeiten oder Kerntemperaturen - als manueller Timer oder als Programm, Vorschläge für Produkte, die im gleichen Klima mitgegart werden können Regenerieren– Schonendes Regenerieren bei zeitentkoppelter Produktion, spezielles Tellerregenerierklima Delta T Garen – Extra schonendes Niedertemperaturgaren minimiert den Garverlust Cook & Hold – Hält die Speisen nach dem Garen automatisch auf Ausgabetemperatur Golden Touch – Verleiht jedem Produkt einen knusprig-goldenen letzten Schliff Sous-vide Garen, Trocknen, Sterilisieren, Konfieren, Räuchern** – Programme für spezielle moderne Garverfahren Programmierbare Pausenfunktion, programmierbare millilitergenaue Beschwadungsfunktion für optimale Backergebnisse   VISION TOUCH CONTROLS 8“ Touchscreendisplay – perfekte Übersicht und selbsterklärendes Menü, reagiert ultraschnell ohne Verzögerung MyVision – vollständige Anpassbarkeit des Startmenüs nach eigenen Wünschen, individuelle Nutzerprofile Fugenloses Panel – hygienisch ohne anfällige Knöpfe oder Drehregler Easy Cooking – Garautomatik, mit deren Hilfe automatisch optimale Garprozessefür das gewählte Wunschergbnis berechnet werden 1000 individuelle Programme mit bis zu 20 Schritten frei programmierbar, bereits viele hinterlegte Programme vorhanden Piktogramme – hinterlegen Sie individuelle Bilder zu Ihren Programmen Vision Chef - hinterlegen Sie eigene Empfehlungen oder Hinweise zu Programmen sowie den optimalen GN-Behälter Lernfunktion – verbessern Sie Garergebnisse Letzte 10 – automatische Auflistung der letzten 10 Prozesse Suchfunktion – gewünschte Programme schnell finden Multitasking – Zugriff auf alle Gerätefunktionen auch während laufender Garprozesse oder Reinigung Automatischer Programmstart – Garprozesse zeitversetzt starten. Beliebig viele zeitversetzte Prozesse können im Kalender hinterlegt werden. Startzeitvorwahl zu jedem Zeitpunkt in der Zukunft möglich. EcoLogic – Energieverbrauchsanzeige auf dem Display nach jedem Garvorgang.Energieverbrauch wird in den HACCP Daten gespeichert. Dauerbetrieb - spart Zeit wenn viel los ist Kalenderfunktion für Erinnerungen wie Wartungstermine oder Startzeitvorwahl Passwortgeschützte Sperren von Programmen und Profilen können hinterlegt werden Automatisches Vorheizen und Abkühlen AUSTATTUNGSMERKMALE Ergonomischer Quereinschub für maximale Arbeitssicherheit und optimale Einsicht in den Garraum Extra Einschub 7 x GN1/1, unterster Einschub für Auffangbehälter Active Cleaning - automatische Reinigung mit 6 Reinigungsprogrammen sowie automatische Garraumentkalkung mit minimalem Wasserverbrauch für perfekte Hygiene und Arbeitserleichterung (Feststoffreiniger und Entkalker in Pulverform) AHC (Active Humidity Control) – automatische Feuchtigkeitsüberwachung und -steuerung mit aktiver Feuchtigkeitsmessung Advanced Steam Generation System mit Wärmerückgewinnung – sofortige, volle Dampfsättigung auch aus dem kalten Zustand heraus Dreifache Türverglasung , konvexes Außenglas und schwenkbare Innenscheiben, innerste Scheibe titanoxidbeschichtet – minimiert den Energieverlust und sorgt für eine kühle Außenscheibe Autoreverser Lüfter– für gleichmäßige Garergebnisse 6-Punkt Kerntemperaturfühler – 6 Messpunkte für eine sichere Kontrolle der Temperatur im Inneren des Garguts Wrasenklappe – patentiertes hocheffizientes System zur Garraumentfeuchtung mit prozentgenauer Regelung der Restfeuchte 7 Lüftergeschwindigkeiten – kontrollierte Konvektion auch für empfindliche Speisen Sofortiger Lüfterstopp – Lüfter stoppt unmittelbar nach Türöffnen, minimaler Wärmeverlust und Arbeitssicherheit Lüftertaktung – 3 Schritte für ein optimales Garergebnis Robuster, antibakterieller Türgriff mit Zuschlagfunktion – öffnet in zwei Richtungen AISI 304 (1.4301) und 316 (1.4401) Edelstahl, nicht-magnetisch – hochwertiges, robustes Material mit 1,2mm Stärke Hygienischer 7-fach passivierter Garraum – mit abgerundeten Kanten für eine perfekte Hygiene Integrierte Handbrause – Wasserzugriff in unmittelbarer Nähe (optional ausrollbar) Garraumbeleuchtung – Halogenleuchtmittel hinter schocksicherem Glas Edelstahl-Ablaufrinnen – leiten Kondenswasser an der Tür in den Ablauf Zwei Wasseranschlüsse – Hart- und Weichwasser getrennt Einhängegestelle leicht entnehmbar – Einschubabstand 65 mm (optional 70mm und 85mm) Türraststellung bei 105° und 185° (Rechtsanschlag) IPX5 Schutzausführung E/2 - reduzierte Heizleistung einstellbar   SCHNITTSTELLEN  USB Anschuss – zur Datenübertragung mittels USB-Stick Ethernet/LAN – Zugriff auf das Gerät von PC, Tablet oder Smartphone, Datenaustausch und Fernsteuerung VisionCombi Software – Computersoftware zum Verwalten von HACCP-Daten und Editieren der Programmdateien Combionline - cloudbasierte Vernetzungslösung mit Fernsteuerung, Fernprogrammierung und zahlreichen weiteren Funktionen   AUFZEICHNUNGEN Integrierte HACCP-Dokumentation – Aufzeichnung aller gartechnisch relevanten Daten, Temperaturen und EinstellungenAusgabe über USB, Anzeige auf dem Display oder über Combionline Vollständige Aufzeichnung aller Geräte- und Betriebsdaten   SERVICE BCS (Boiler Control System)* – automatische Boilerüberwachung und Kontrolle, manuelles Umschalten auf Injektion im Falle einer Störung SDS (Service Diagnose System) – automatische Fehlererkennung und Aufzeichnung von Fehlermeldungen Service-Diagnosemenü und Statusanzeige Servicezugang von vorne Türdichtung gesteckt – einfach zu wechseln Wasserzähler - automatische Erinnerung für Filterwechsel Edelstahlluftfilter - spümaschinengeeignet * bei Boilerausführung Technische Daten  Energie: Elektrisch  Dampferzeugung: Injektion  Kapazität: 7 x GN 1/1 Kapazität: 5 x 600/400 Speisenkapazität: 51-150  Einschubabstand: 65mm  Abmessungen: 933x786x821mm  Gewicht: 116kg  Heizleistung: 10,3kW  Anschlussleistung: 10,9kW Sicherung: 16A  Spannung: 3N/380-415V/50-60Hz  Wasserzu/ablauf: G3/4 50mm  Geräuschpegel: bis 70dBA Temperaturbereich: 30-300°C

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